La Marigotière Traiteur Françoise Bouget 02 32 44 78 62
Traiteur Cérémonie Réception Restaurant
55 euros (hors boissons)
Assiette en duo :
- saumon confit, pâte de citron et carotte
- verrine de salicornes, pince de homard, gambas
ou
Assiette "Marigotière" :
- macaron au foie gras de canard
- Panna cotta de chou fleur au coulis de poivron
- noix de Saint-Jacques, façon Gravlax
* * *
Sorbet à découvrir
* * *
Notre suggestion de plats (au choix)
accompagnés de garnitures de saison
:
Filet de boeuf grill" "Marchand de vin"
et perles de légumes
ou
Cassolette de la mer (selon arrivage)
et son jus de betterave
* * *
Fromages à choisir sur notre chariot
* * *
Gourmandise à choisir :
- Palette de mignardises
ou
- Trilogie de crème brûlées :
(pistache, lavande et framboise)
ou
- Oeufs à la neige sur crème anglaise,
éclats de noisettes et caramel au beurre salé
ou
- Soupe de fruits frais au Blanc de Blanc
ou
- Panna cotta à la fève de tonka
et coulis de fruits rouges
ou
- Café ou chocolat liégeois
* * *