La Marigotière Traiteur Françoise Bouget 02 32 44 78 62
Traiteur Cérémonie Réception Restaurant
(à commander 72 heures avant l'échéance)
Vous pouvez charger les menus & la carte format .pdf en cliquant ici !
NOEL 2020
59 euros hors boissons(A EMPORTER)
Amuse-Bouche
"suggestion : Champagne Peligri 30 €/b"
Perle de foie gras de canard aux fruits rouges
Bille de mangue et volaille
Carpaccio de Saint-Jacques
Médaillon de homard
~ ~ ~ ~ ~
Entrée : Assiette Festive (froide)
"suggestion de vin Tariquet 1ères Grives 20 €/b"
Médaillon de foie gras de canard, chutney Mandarine
Bavaroise de crustacés en dôme
Filet de loup aux agrumes
~ ~ ~ ~ ~
Plats (au choix)
"suggestion vin : Château Boutin 20€/b"
Paupiette de chapon farci,
pomme / Calvados
ou
Demi langouste aux petites herbes
(supplément 10 €)
~ ~ ~ ~ ~
Fromages
Normands aux noix
~ ~ ~ ~ ~
Dessert
"suggestion : Champagne Peligri 30 €/b"
Douceurs des fêtes Normandy Chérie
(vanille, caramel et spéculoos)
~ ~ ~ ~ ~
Boule de pain incluse
* * * * *
SAINT-SYLVESTRE 2020
et 1er JANVIER 2021
69 euros hors boissons(A EMPORTER)
Amuse-Bouche
"suggestion : Champagne Peligri 30 €/b"
Perle de foie gras de canard aux fruits rouges
Bille de mangue et volaille
Carpaccio de Saint-Jacques
Médaillon de homard
~ ~ ~ ~ ~
Entrée : Assiette Festive (froide)
"suggestion de vin Pouilly Fumé 25 €/b"
Médaillon de foie gras de canard, chutney Mandarine
Bavaroise de crustacés en dôme
Filet de Saint-Pierre aux agrumes
~ ~ ~ ~ ~
Plats (au choix)
"suggestion vin : Château Divon Saint-Emilion 30€/b"
Escalope de ris de veau
à la truffe blanche
ou
Demi langouste aux petites herbes
~ ~ ~ ~ ~
Fromages
Normands aux noix
~ ~ ~ ~ ~
Dessert
"suggestion : Champagne Peligri 30 €/b"
Douceurs des fêtes Normandy Chérie
(vanille, caramel et spéculoos)
~ ~ ~ ~ ~
Boule de pain incluse
Vous pouvez télécharger la carte en cliquant ici !
- Perle de foie gras de canard aux fruits rouges - Bille de mangue et volaille - Carpaccio de Saint-Jacques - Médaillon de homard |
Au choix 2,00 €/unité |
* * * - Ris de veau braisé au Pommeau - Suprême de caille à l'orange - Médaillon de lotte à la vanille |
Au choix 2,50 €/unité |
- Huîtres N°3 par 6 |
8 € |
- Huîtres N°3 par 12 | 12 € | - possibilité de plateau de fruits de mer | (nous contacter) |
- Médaillon de foie gras de canard et son chutney Mandarine |
10 € |
- Filet de loup aux agrumes | 18 € |
- Assiette festive (foie gras de canard, dôme bavaroise de crustacéés, filet de Saint-Pierre) | 20 € |
- Saumon fumé | 6 € |
- Terrine de foie gras de canard (au poids) | 100 €/kg |
- Terrine de pain d'épices "Maison" (environ 20 tranches) | 12 € pièce |
- Ris de veau braisé au jus de truffes | 28 € |
- Demi langouste aux petites herbes | 28 € |
- Paupiette de chapon farci pomme Calvados | 15 € | - Coquille de Saint-Jacques (3/personne) sur julienne de légumes | 15 € |
Normands au noix |
5 € |
- Douceurs des Fêtes (vanille, caramel et spéculoos) |
8 € | - Barette de macarons (5 pièces variées) | 8 € |
Réalisation de notre Partenaire La Maison du Macaron |