•  La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77

La Marigotière Traiteur Françoise Bouget 02 32 44 78 62

Traiteur Cérémonie Réception Restaurant

Buffets froids :

Nos Salades
Les Classiques :


- Taboulé
- Piémontaise
- Crudités
- Tagliatelles et crevettes

Les Extras :

 

- Salade d'asperges au basilic et crevettes
- Salade de chou rouge et de cailles
- Salade de pennes à l'italienne (thon, tomates, basilic, olives, oeufs durs, poivrons)
- Salade de mâche et frisée aux aiguillettes de poulet, crème d'estragon
- Salade russe (haricots verts, carottes, cornichons, petits pois), sauce crème
- Salade mangue aux crevettes (mangue, pomme, crevettes, orange
- Salade marinière d'aromates aux moules
- Gambas et jeunes légumes, sauce vinaigrette épicée
- Pennes à la norvégienne (champignons de Paris, saumon fumé mariné, jus de citron, sauce vierge)
- Salade landaise (haricots verts, filet de canard, Comté, cerneaux de noix, vinaigrette jus de truffes)
- Gondole de melon (selon saison) et jambon de Parme

Nos viandes :


- Faux filet
- Gigot d'agneau
- Suprême de poulet
- Jambon à l'os


Nos Terrines de viande et poisson :


- Terrine de canard
- Terrine campagnarde
- Terrine de lapin
- Roulade de saumon aux aromates
- Saumon farci reconstitué
- Terrine de barbue à la gelée de cerfeuil et ses légumes
- Terrine de légumes (selon saison : poivron, artichaut, aubergine, tomate)

Nos "individuels" (ou bouchée unique):


- Aspic de crevette à la citronnelle
- Mini aspic de langoustine à l'orange
- Aumônière de crevettes et ananas en feuille de banane
- Mini couronne de poisson de roche, sauce rouille
- Mini fonds d'artichaut aux noix de pétoncle et crabe
- Boulettes de saumon, sauce citronnée
- Verrine d'asperges, sauce crabe
- Mini brochette de poulet marinée
- Tartine au jambon cru et roquette
- Carpaccio de boeuf et parmesan
- Pain Bagnat (viande, crudités)
- Puit de pomme de terre aux salpicons de saumon
- Ballotine de volaille aux fruits secs
- Nem de saumon fumé aux herbes potagères ou aux légumes croquants
- Verrine persillée de volaille et foie gras de canard
- Verrine de homard, mousse de langoustine et caviar
- Chartreuse de foie gras de canard au magret fumé sur fond d'artichaut

Nos sauces :


- Mayonnaise classique
- Sauce rouille
- Sauce moutardée
- Sauce tartare : oeuf dur, oignon, ciboulette
- Sauce poivron rouge : poivron, échalote, câpres, vinaigre
- Sauce rémoulade : cornichons, oignon, anchois, persil, ...
- Sauce normande : crème, cidre
- Sauce vierge : tomate, herbes, citron, huiles
- Sauce vinaigrette au Xérès et jus de truffes

Nos desserts : (selon saison)


- Charlotte aux fruits "fraise ou framboise"
- Moelleux au chocolat, praliné noisette
- Dacquoise au café
- Paris-Brest
- Tartelette normande
- Marbré menthe/chocolat