•  La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
  • La Marigotière Traiteur Organisateur de réceptions 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77

La Marigotière Traiteur Françoise Bouget 02 32 44 78 62

Traiteur Cérémonie Réception Restaurant

Nos Amuse-bouches pour cocktails & apéritifs

Nos Amuse-bouches salés servis chauds sur poêlon ou plateau, servis en buffet:

(Fourchette de prix entre 1,80 et 2,50 € la pièce selon choix)

Les escargots :
- En feuilleté ou en brioche, l'escargot au beurre persillé
- Chouquette d'escargot et beurre de tomate confite
- Samossa d'escargot à la normande (Camembert)
* * *
Les coquillages :
- Mni quiche de Saint-Jacques sur fondue de poireaux (selon saison)
- Noix de pétoncle, crème au piment d'Espelette
* * *
Les braisages :
- Ris de veau au jus de romarin
- Suprême de caille aux raisins
- Tournedos de volaille à la provençale
* * *
Nos poissons en sauce :
- Pannequet de poisson à la framboise (selon saison)
- Ballottine de lotte et crème de satay
- Soufflé de la mer (selon arrivage)
- Roulade de poisson (selon arrivage), beurre blanc
- Samossa de poisson (selon arrivage), chorizo, crème d'Espelette
- Cannelé de saumon
* * *
Nos crustacés :
- Crevette flambée au whisky
* * *
Nos Mignardises "sucrées":
- Moelleux au chocolat
- Tartelette au citron meringuée
- Tartelette aux fruits
- Macarons variés
- Tartelette au café
- Sablé et crémeux au caramel beurre salé
- Mini buchette
- Bavaroise aux fruits
- Crème brûlée (parfum au choix) : chocolat, vanille Bourbon, café
* * *

(*) Amuse-bouches pouvant être servis en animation

Nos Amuse-bouches salés servis froids :

Le foie gras de canard :
- Sucette de foie gras
- Navette de foie gras
- Crème brûlée sur toast brioché
- Façon "Tatin"
- Millefeuille de pain d'épices
- Macaron de foie gras
- Sur pain d'épices aux pommes
* * *
Les coquillages :
- Huître en gelée d'algue
- Huître au vinaigre de framboise
- Blinis de noix de pétoncle fumée
* * *
Le saumon :
- Blinis de rillette de saumon
- Cuillère de tartare de saumon aux câpres
- Cube de saumon façon Gravlax aux graines de sésame
- Roulade de saumon fumé à la crème d'herbette
- Fleur de saumon fumé sur crème d'asperges (selon saison)
- Blinis de saumon fumé effiloché sur tapenade noire
* * *
Les crustacés et autres poissons (selon saison et arrivage) :
- Bavaroise de crustacés
- Gâteau de poisson, sauce aïoli
- Gâteau de quinoa au thon
- Blinis de crevette, sauce tartare
- Tartare de langoustine aux fruits
- Roulade de poisson, tapenade, vinaigrette balsamique
- Brochette de gambas marinée, ananas
- Tartare de poisson (selon pêche), crème citron sur blinis aux graines de sésame
- Aspic de sabre au cerfeuil sur sablé de tomate séchée
* * *
Les divers :
- Brochette tomate cerise et mozzarella
- Mini tomate farcie aux petits légumes
- Oeuf de caille sur duxelles de petit Paris
- Pain surprise
* * *