La Marigotière Traiteur Françoise Bouget 02 32 44 78 62
Traiteur Cérémonie Réception Restaurant
A télécharger en cliquant ici !
LES TRADITIONNELS
L'Assiette de "Froids" 4 pièces/7 euros
- Rose de saumon fumé sur blinis
- Bille de mangue et dés de volaille
- Soufflé de la Mer, crème au combawa
- Millefeuille de foie gras de canard et pain d'épices
* * *
L'Assiette de "Chauds" 4 pièces/7 euros
- Samossa de poisson aux herbes
- Croissant à la crème de saumon et ciboulette
- Croustade de champignons
- Roulade de volaille aux pruneaux
* * *
LES FESTIFS
L'Assiette de "Froids" 4 pièces/8 euros
- Oeuf de caille "Gribiche"
- Perle de foie gras de canard aux fruits rouges
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques passion
- Buns à l'encre de seiche et saumon fumé
* * *
L'Assiette de "Chauds" 4 pièces/8 euros
- Suprême de caille à l'orange
- Gambas flambées au Whisky
- Chouquette de petit Bourgogne
- Magret de canard rôti aux raisins
LES GASTRONOMIQUES
L'Assiette de "Froids" 4 pièces/10 euros
- Médaillon de homard sur brunoise de légumes
- Mi- cuit de foie gras de canard sur sa pomme Tatin
- Huître en gelée de framboise
* * *
L'Assiette de "Chauds" 4 pièces/10 euros
- Ris de veau braisé à la truffe
- Oeuf de caille mollé croustillant
- Noix de Saint-Jacques juste rôtie
sur purée de panais et coulis de mandarine
- Médaillon de lotte aux épices normandes
* * *